《写给小偷叔叔的一封信》300字
姜启宇
可恶的小偷:
你好!
我想问你一个问题:你白天每天都睡觉,晚上去上班吗?
告诉你真相,我佩服你的钱意味着和超越的能力,在墙上,我认为你你肯定运动员://.o..,或如何七或八层墙爬上,小偷叔叔,你为什么鬼祟,和不明亮又明亮吗?
每次你光顾别人家里不会空手,它不!几天前,你访问我们的家庭!那天晚上,我们的家人已经进入睡眠了,你静静地带着一个大袋子,爬上我们的房子,这里周周,有看,总是拿起什么宝贝,偷我们的客厅宝贝,爬上学习,研究是充满了一些证书啊!奖杯什么!你也走开了,带着那个胜利袋和飞燕山比另一个,小偷叔叔,我也欣赏你的闪避,携带一个沉重的包,但也像一只猴子攀登攀登,你必须小心,不要脱落,失去生命。在你一个光顾后,我们的家人花了很多钱,买了一台高清摄像头    头,总是欢迎你的到来
可恶的小偷叔叔,请洗心,重生!不睡觉,每天睡觉睡觉的感觉!
希望你:
正确滥用!
姜启宇
2017年1月7日
教师:老师风扇
指南评论:小作者的小写字母格式表达了各种不满行为的内在窃贼,文章之间的线条揭示了厚重的讽刺。