《写给保安叔叔的一封信》300字
敬爱的保安叔叔:
您好!我是国际经贸系的谢银霞,也是这次温暖宁夏—爱心收物活动的负责人。
大雨倾盆,挡住了行人前进的步伐,却挡不住我们青队一颗炽热的心,一颗为宁夏的孩子争取多://.o..一份的爱心物资的心。宁夏是中国贫困之冠,为了尽自己绵薄之力帮助他们,我们举办了温暖宁夏爱心收物和爱心一帮一系列活动,希望通过我们的努力,帮助他们解决生活上和学习上的负担。
嘉庚同学们的热心捐赠,远远地超出我们的预料。一时间我们只能将书籍安置在学校里。而您在那个深夜里,那天晚上的鼎力相助,让我们深受感动。谢谢您允许我们将这些公益物资寄托于门口;谢谢您提着俩大麻袋的书跟我们在雨中奔跑;谢谢您宽衣解囊,伸出援助之手,捐赠200块钱资助宁夏的孩子们,给予他们帮助。
平凡的岗位,不平凡的爱心。您是我们见过最好心的保安叔叔,您是最可爱的人。千言万语化成深深的祝福。