《我与作业的故事》700字
我与作业的故事
我与作业的故事
在我的五年小学生活中”写作业;几乎是每天都要做的事,?作业这两个字。也是同学们最熟悉不过了‘说起我和作业的故事’我的脑子里立刻回荡起在昨天做作业的情景、
那天下午”上完半节课,数学老师便回办公室拿着一叠试卷,走到教室。一刹那间、班上的同学鸦雀无声,每个人都惊呆了,檫了檫眼睛;好像不相信这一切所发生的事。接着教室像炸了油的一样:同学们七嘴八舌地议论起来”这时,数学老师说,/为了能让你们在这次期末考试能考得更好/我决定给你们再做一张试卷/,话音刚落:同学们吵开了有的说’,抗议抗议“"有的小声地说:?数学老师实在太坏了'’甚至还有的同学睁大着眼看着数学/好像心里很恨老师"又像想让数学老师感动一下,好让他回心转意?可是‘数学不仅没有减少作业?还大声地骂我们是一堆懒虫“便生气地走出了门口’接下来’英语老师和语文老师也布置了不少作业?我看着黑板上那密密麻麻的作业趴在了桌子上;放学了”我背起书包”直往家里跑?回到家我把书包往桌子上一丢’便躺在了床上’只看见好像有一阵刺眼的光在我的面前闪过。便把我带到另一个世界"/Hello.Doyouseethebus,,这时“一位布满皱纹的老奶奶问我,我看了看四周,原来?我来到了英国?老奶奶又问‘Doyouseethebus?、我心颤抖了一下’“Bus“我被这问题难住了‘便红着脸走了这时一位女人又走过来拦住了我,我看了看她’她是位中国妇女’我叹了叹气说道:“有什么事?,她说’’你这件衣服挺好看的“多少钱??我看了看衣服”上面却没有标价”我回忆起买这件衣服的情景妈妈好像说过这件衣服的价钱是我的鞋子的价钱的四倍/我看了看鞋子‘一个’35‘清晰可见“可是,我的手上没有纸和笔、我又不会用口算。我便乱说了一个数字离开了;我看了看周围,周围人口茫茫/怎么也找不到回家的路、我蹲在地上。‘哇哇”地哭了起来“,李茵,快点写作业,/我连忙睁开眼睛“顾不上穿鞋子就坐到凳子上:“唰唰"地写了起来、不到半个小时‘便把所有的作业"一清而空"”     我心里想"世上无难事:只怕有心人只要肯努力再多的作业也能一下子完成的/而且?老师布置这么多的作业都是为了我们好啊!我笑了笑"又?唰唰地写起了妈妈布置的作业?