《我《我与书的故事》》300字
窃读记
书,是人类生活中不可缺少的东西,当然,我也很喜欢读书,有时候还会偷着读哦.Zuo..!
“快去睡觉"妈妈又在喊我午睡,“好”。我不情愿的爬上了床,像一个机器人一样,自动的拿起了一本书,悠闲的读着,大约过了十分钟,妈妈说“睡吧”,“好滴”,我假装弄了一个放书的声音,再跟妈妈说午安,如果妈妈也说了午安的话,那么“行骗”,就成功了,当然这个任务我完成了,不过,我犯了一个不可饶恕的错误,得意之下,我让  妈妈听见了我翻书声,“你在干什么”妈妈传来疑问的声音,“嗯?没干什么,我在睡觉'.我假装迷迷糊糊的回答,”哦妈妈这才放心,唉,吓死我了,还以为读书计划泡汤了呢,真是虚惊一场!
我看的津津有味,书里的故事令我如痴如醉,我有时看的偷偷捂嘴,有时我看的泪落如珠,忘了时间的流逝,很快,我读完了一本书,我都不相信自己可以读得这么快。
书是什么?是我们身体的一部分,我们生活中当然不能缺少它!