《我与作业的故事》700字
我与作业的故事
我与作业的故事
在我的五年小学生活中写作业,几乎是每天都要做的事。“作业”这两个字;也是同学们最熟悉不过了/说起我和作业的故事;我的脑子里立刻回荡起在昨天做作业的情景’
那天下午”上完半节课;数学老师便回办公室拿着一叠试卷‘走到教室"一刹那间’班上的同学鸦雀无声‘每个人都惊呆了“檫了檫眼睛”好像不相信这一切所发生的事,接着“教室像炸了油的一样“同学们七嘴八舌地议论起来’这时?数学老师说、,为了能让你们在这次期末考试能考得更好,我决定给你们再做一张试卷?:话音刚落”同学们吵开了”有的说”,抗议抗议‘'有的小声地说’'数学老师实在太坏了:、甚至还有的同学睁大着眼”看着数学”好像心里很恨老师’又像想让数学老师感动一下‘好让他回心转意’可是?数学不仅没有减少作业’还大声地骂我们是一堆懒虫“便生气地走出了门口“接下来,英语老师和语文老师也布置了不少作业:我看着黑板上那密密麻麻的作业,趴在了桌子上”放学了我背起书包”直往家里跑’回到家/我把书包往桌子上一丢:便躺在了床上”只看见好像有一阵刺眼的光在我的面前闪过便把我带到另一个世界”’Hello.Doyouseethebus’。这时“一位布满皱纹的老奶奶问我”我看了看四周’原来我来到了英国老奶奶又问;Doyouseethebus?/我心颤抖了一下,,Bus。我被这问题难住了、便红着脸走了..这时”一位女人又走过来拦住了我。我看了看她,她是位中国妇女’我叹了叹气说道,'有什么事?;她说”:你这件衣服挺好看的多少钱?‘我看了看衣服’上面却没有标价我回忆起买这件衣服的情景“妈妈好像说过这件衣服的价钱是我的鞋子的价钱的四倍?我看了看鞋子:一个,35’清晰可见“可是/我的手上没有纸和笔:我又不会用口算:我便乱说了一个数字离开了我看了看周围‘周围人口茫茫‘怎么也找不到回家的路’我蹲在地上’?哇哇、地哭了起来'’李茵;快点写作业:。我连忙睁开眼睛?顾不上穿鞋子就坐到凳子上。‘唰唰”地写了起来“不到半个小时:便把所有的作业;一清而空,'
我心里想’世上无难事:只怕有心人;只要肯努力,再多的作业也能一下子完成的"而且/老师布置这么多的作业都是为了我们好啊!我笑了笑"又?唰唰”地写起了妈妈布置的作业?