亲爱的朋友:
你好!
你还记得我吗?我们曾在一起欢笑,一起玩耍,一起哭泣,一起憧憬未来。我们约定过,要做世界上最好最好的朋友,永远不分离。可是,你却转走了!
三个人中少了一个你,一切都变得平淡无趣。你还记得姜吗?我们三个推开了隔阂,成为无话不谈的好朋友。虽然有时小吵小闹,你还有些不讲理和任性,但我们还是喜欢你,喜欢公主般的你,任你欺负。可是,你却转走了。我们真的好伤心,好伤心……
那天下午,我听到一个令人欣喜若狂的消息,你星期三回校,我们激动的抱在一起,眼里闪出丝丝泪花。
时间过得好慢,每一天都在煎熬,好似度过了四个春秋。到了,到了,终于到了!进入教室,又看到一张可爱的娃娃脸。我扔下书包,以百米冲刺的速度奔向你,要是体育老师看到的话,会知道我跑步是会及格的。可惜,顾不了那么多了。此时此刻,脑子里只剩下一句话:快点见到郑!
终于,我又触摸到了那双灵巧的手,真的,是真的,不是海市蜃楼。我们抱在一起,热泪盈眶。
我们散步在校园的大树下,不管干什么都要黏着你。像大大泡泡糖一样。
时间过得飞快,好似悄悄地从指间滑过,没有触碰到一丝感觉。你,又要回去了。时间为什么飞快地溜了过去?为什么不让我们再多看你一眼?为什么?那天,我们在校园里静静的漫步,倾述着对彼此的思念。酒肉之交世界普遍,知己挚友千里难寻!郑,你就那么狠心,离我和姜远去,你难道已经忘记我们了吗?
你到新学校有新朋友吗?学习成绩好吗?都说时间会冲刷记忆,让记忆慢慢褪去,可在我的心房深处,往事却历历在目。一起吃烧烤,一起“打”男生,一起背书,一起打饭吃……都在脑海中慢慢浮现。彩蝶纷飞的日子,我们在一起快乐的玩耍!郑,不知你什么时候才会回来,郑,我们盼你归!
此致:
敬礼!