《作文:给好朋友的一封信》400字
给好朋友的一封信
亲爱的谢雨西:
自从幼儿园一别后,我俩整整有五年多时间没见面了。在这期间,我好想念你。特别是刚分手的时候,你的身影在我脑海里久久不能离去。
这次就让我们好好聊一聊吧!
这五年来,也不知道你有没有变化。跟你同班那几年,你的成绩总是那么优异——我想,你一定长漂亮了吧,以前,幼儿园的老师总说你是个“美人胚子”。
在学习方面,你可千万不要担心我。我得的奖可多哩:学习优异奖、英语竞赛奖、数学竞赛奖、书法奖,样样都有。老师还选我做班干部呢!我现在身兼数职,不知现在的你可不可以和我媲美呢?
记得在幼儿园毕业时,你含着泪塞给我一张音乐卡片,上面印着粉红色的背景和一只小狗。我打开一看,“祝谢雨西和邱姝颖的友谊天长地久!”这时,悠扬的音乐才迟迟在我耳畔响起,但我的心里却充://.o..//给好朋友的一封信作文.htm满了悲伤。在那时,我的眼眶湿润了。那是我第一次尝到离别的痛苦。我不顾一切的跑回了家,把卡片和毕业照整齐的放进了我的柜子里。如今,音乐卡片还能唱歌,上面的字迹从未脱落,毕业时的笑脸依然灿烂——而你,惟独只有你,最重要的你,却不知去向。一提到你,我的心里就充满了回忆和想念。可是,唯一表达的方式,只有默默的看着我们儿时的照片……
愿你早日回信。
祝你
学习进步,心想事成,天天开心。