《[优秀作文]我们的村庄》300字
今天,坐在家门口,凉爽的秋风亲吻着我的脸颊,悠悠的白云在我的头顶嬉戏,小巧的麻雀正在与我快乐的谈话,。一切显得多么美好和谐。
忽然,一阵响声打破了这片和谐。一位年轻的小伙子骑着电动车在马路上摔了一跤,这幅情景并没惹来人们的嘲笑,人们却主动上前帮忙。
有的把电动车扶起,有的寻问伤势,有的帮小伙子转移位置,以免受到第二次伤害,还有的递给小伙子纸巾,让他捂住伤口……
看到人们这样帮助他,小伙子眼神中充满了感谢。有的人对他说:“以后骑车小心点,千万别骑快了,这儿的路不好。这次只是轻伤,以后可不一定了。”小伙子听了,诚恳地点了点头,并说:“谢谢您,我一定会记住的。”
就这样,在大家的帮助://://.o.Com.//我的村庄作文.htm与教导下,小伙子又骑上了电动车,向前方驶去。
这儿又恢复了原来的平静。风儿在慢慢地吹着,云儿在悠闲地飘着,鸟儿在唧唧地谈着,人们都在欢乐地笑着,这儿,那么和谐,这儿,那么美丽,这儿,那么平静。
这儿,是一道亮丽的风景线。