写桃花的作文500字
我们的校园里有一片桃花林,它在校门口的西边,是个美丽的地方。
春天,桃花林生机勃勃,(m.lz13.)树上长出了嫩绿嫩绿的叶子,那满树粉红色的桃花,就像一个个小女孩可爱的笑脸。我感觉春天的桃花林就是粉色的海洋。
夏天,草地上的草儿变成碧绿碧绿的,那颜色真好看。夏天在桃林里你不会看到刺眼的阳光,如果此时,你抬头仰望天空的话,顿时就会看到那一缕一缕的阳光而不是一片的了。夏天的桃花林就像是绿色的海洋。
到了夏末秋初的时候,不知不觉得,叶子悄悄的变黄了。慢慢地飘落下来,像一只只在空中飞舞的小燕子。这时候你再仔细观察这片桃花林,就会发现,树上的花儿早已不在了,在桃花盛开过的地方蹦出了活泼可爱的小精灵——桃子,它们像一个个小花骨朵,可爱极了。
秋天来到时,桃子长大了。秋天的桃林就成了我们嬉戏的乐园,看着树叶渐渐变成了金黄,在一阵阵秋风中,黄黄的叶子飘呀飘呀,飘到了树妈妈的脚下,告诉我们冬天快要来到了。
冬天来到时,北风呼呼,大雪飘飘,整个桃花林像沉睡的美少女,披着洁白的大衣,草地上也盖了一层雪白的被子。这片桃花林将一直沉睡下去,直到下一年的春天为止。
不管是春夏秋冬,桃花林都是一样的可爱、美丽。