三年级写桃花的作文
桃树那又细又长赤褐色的枝杆上已经开了许多桃花。 远看, 一片片粉红的桃花密密层层的, 像一片片晚霞。 近看一朵桃花比一朵桃花美: 有的才展开两三片花瓣儿; 有的花瓣全展开了, 露出了豆芽似的嫩黄的花蕊;有的还是花骨朵儿,饱涨得马上要破裂似的。树枝上还长着嫩 绿的新叶://.o..//三年级写桃花的作文.htm,在春风中,绿得闪光,绿得发亮。51-论文-网-欢迎您 我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花了,穿着粉白色的衣裳站在阳光里。一阵微风吹来,我 就翩翩起舞,不光是我一朵,全部的哥哥姐姐都在跳舞。忽然,小蜻蜓飞过来对我们说:“你 们跳的舞真好看啊!”蝴蝶飞过来,告诉我清早飞行的快乐…… 过了一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢!