写桃花的作文600字
阳春三月,走进桃花园,就像来到仙境一般。淡淡的花香是春的://.o..//三年级写桃花的作文.htm使者留下的香味——深深吸一口,我醉倒了。含苞未放的桃花静静地立在那里,像没睡醒的小公主,懒洋洋地睁着惺忪的眼睛,偷偷地瞄着这个世界。在嫩绿细长的枝条下,更显稚气可爱。
天气越来越暖和,在春风的吹拂下,细长的枝条越来越绿,零零星星的桃花点缀其间。有袅娜地开着的,有羞涩地打着朵的,正如一颗颗明珠,又如碧天里的星星,更如刚出浴的美人。微风过处,送来缕缕清香,仿佛远处高楼上渺茫的歌声似的。
不知不觉又过两天,我路过桃花园,(m.lz13.)不经瞅了一眼,桃花怒放了!远远的一片红云。走进桃花园,仔细打量她,花儿有五瓣的,六瓣的。粉色的像淡雅的芭比公主,火红的如豪迈的村姑,各自展示着自己的美。漫步在这儿,我终于知道什么叫“人面桃花相映红”了。
这些桃花千姿百态,有的像张开的小手;有的像害羞的小姑娘;还有的像睡懒觉的孩子。美丽的桃花有五片像“扇子”似的花瓣,花蕊像几根胡须顶着一顶黄帽子,说是帽子其实只有小米粒那么大。
从远处望桃花是粉白的、浅绿色的,可走近却是淡粉的,这是因为桃花的底部是红色的,花是白色的,因此白色在红色的映衬下就变成了淡粉色。桃花很香,一种淡淡的清香,让人感到非常清爽。
我站在桃花丛中,贪婪的呼吸着桃花的清香,感受着春天带来的气息。桃花因为春天而美丽,春天因为桃花而绚烂。
桃花默默地孕育着那香甜的果实,就这样,我爱上了桃花。