雨来自天国是有灵性的

一:雨来自天国是有灵性的灵性体现在哪些方面

雨帮助王林领悟了轮回意境,成功进阶化神。

二:青年文摘里的一篇文章,大概是讲作者和友人在避雨时相遇,后来友人去

读者》读后感四则

就在一瞬间(一)

看读者,是一种习惯。每次翻阅,细读,总会有无数个灵光一现的瞬间。于是,对于亲情,对于人生,对于生活,还有,对于爱情,在那一个个一瞬间,都会有种种新的理解。

1

记是有那么一篇文章《母亲不是圣人》,讲得是母亲的一个女儿总因为母亲的信心而耿耿于怀,直至有一天,她忽然明白:真正能完美唯有那些圣人。而母亲,不是圣人,虽然她爱每一个孩子,但难免有些顾此失彼。想到这,她内心里完全释然了。

于是,在每一次与母亲有些小矛盾之后,我马上能告诉自己:母亲不是圣人,我们不能总希望她能做到与自己所期望的完全一样。况且自己又何尝又做到完全如她的期望呢?于是,我也释然了,又乐悠悠地挽着母亲的手四处逛街。

推而广之,我们身边的每一个人都不是圣人,而我们的学生更不是完美的。这样想想,很多时候,我们都可以释然。

2

林语堂说:《人生如诗》。我们应该当学会感受生命的韵律之美,像听交响乐一样,欣赏其主旋律、激昂的高潮和舒缓的尾声,就像人生活有童年、少年和老年,谁也不能否认这是一种美好的安排。

是的,这些反复的乐章对于我们的生命都大同小异,但每个人的乐曲却要自己去谱写。也许偶尔会有些的断奏或强音,使人生的主旋律不再和谐,那么,赶快重新续写好接下去的曲谱吧。

我愿所有人的人生如诗,优雅、美好。

就在一瞬间(二)

3

幸福生活是什么?一个双手残疾,用脚书写人生的女孩说自己是天下最幸福的人,因为她觉得她拥有爱,而且她还能用自己的努力让自己从未对生活失望;一个健康活泼,年轻漂亮,皮鞋光洁如新,有阅读文学作品的热情,甚至喝茶的时候嘴唇有力面且充满渴望,但她说:“哪里有什么幸福?狗!”

幸福到底有没有。幸福不是具体的可触摸的物质,她是另外的东西,是有灵性的东西,只有懂得品味才能抓住幸福。

于是,寒假里,当我坐在窗边备课,埋头了几个小时,终于在某一时刻完成时,我站起来,推开窗去,恰好这一天外面是蓝天白云,而且冬日的阳光那么柔和,放眼望去,我笑了,这一刻我是多么幸福!

当我动起手来,把房间从头到脚彻底地打扫一番,排上自己喜欢的花,放一段爱听的班德瑞,看书架上的书一码码地,整齐地站立,再看看桌上的水果闪着水滴的光泽,我是多么幸福!

一个调皮至极的孩子被我委以重任,当付班长。他爸爸人在外地,发信息过来表达他的惊喜与感谢。当时的我正在婚纱店里拍那叫画艺的场景。那时的幸福,就似背景画里成簇的鲜花,欣然怒放。这种感觉,真好!

池莉也是个小女人,她在娓娓地与我絮叨她的幸福观。她说,《收藏幸福》,然后在我们以后人生的无论哪一个阶段,只要想起它,它就会流淌和滋润。

4

我爱流泪,不过极少是伤心的泪,更多的,是因为感动。曾经把读者里一个少年自强,又担负着照料单亲妈妈的故事读给学生听。学生还睁着大眼专心地听着我读下去,我却哽咽着无法出声了。懂事的孩子马上有人站起来自告奋勇地帮我往下读。那节课,整个教室教被一种感动所包围。

有时,看书,读着读着,不觉眼眶模糊。马上翻开另一页,怕感动进一步漫延。

不过,有人说,《每一个感动都值得流泪》。文章中,有朋友聚会,要求每一个人说一件能感动他人的事,谁能让大家感动哭了,其他的人就要喝酒。于是,一个又一个故事讲完了,酒也一次次地一干而尽。畅快!是的,所有的感动都缘于心灵深处的震撼,所有的感动都来自于灵魂深处,没有真情,哪儿来的感动?

生活中有那么多善良的心善良的人,怎么能不让我们对生活乐观呢?

……

就这样,在无数个与读者相识的日子里,每一瞬间,那真,那善,那美,在心底里升华成了一轮明月,一盏香茗。

给多少分,随便吧!

壹】花的姿态

在这个熙熙攘......余下全文>>

三:知道觉悟的感觉吗?

从人到仙的八大觉悟——《智慧篇》九十三

雪峰

觉悟者如禾如稻,蒙昧者如稗如草;觉悟者如光如香,蒙昧者如暗如臭;觉悟者一步一层楼,蒙昧者一步一坎沟;觉悟者是一盏盏明灯,蒙昧者是一团团乱麻。

觉,指感受,觉知。悟,指依据感受觉知进行思索。觉悟,指从迷惑走向了明白,从模糊走向了清晰,从混乱进入了有序,从黑暗进入了光明。

觉悟者,就是佛;觉悟者,就是仙。

觉悟的目的,解脱烦恼、永离苦海、走出必然王国,直达自由彼岸。

最佳觉悟捷径——乘坐佛陀释迦牟尼创造的法船,沿着基督耶稣指引的航向,按照浑沌元初导游的路线,向佛祖上帝的王国——极乐界前行。

从人间到天国,也就是从人到仙,需要八大觉悟。

一、觉悟生命

生命是有灵性的一种反物质结构,生生息息,轮回转化,永不死灭。

二、觉悟生死

生死是表象,不是实质,生死是形式,不是根本,“离离原上草,一岁一枯荣,野火烧不尽,春风吹又生。”船到对岸,弃船上岸。

三、觉悟因果

“种瓜得瓜,种豆得豆,”“天网恢恢,疏而不漏。”

四、觉悟空间

宇宙中有20个平行世界,有36维空间,有天堂,有地狱,天堂是为完美者设置,地狱是为缺陷者设置,有什么样的生命状态,就有什么样的生存空间。

五、觉悟因缘

一切皆是缘,与鬼结缘去阴间,与仙结缘达仙境,债务不清走不出困境,功德不足到达不了仙境。

六、觉悟心性

现实是意识的投射,意识创造现实,万象生心灵,心灵超万象,三界唯心,万法唯识,花香蝶自来,心净仙人至,心无所住即如来,性是结构的特征,性就是佛。

七、觉悟法阵

宇宙中有36道法阵,这是游戏之源,妙趣横生,比如权、钱、名、利、色、情感就是一局局法阵,深陷其中难以超脱,唯有获得无上正等正觉,才能“超出三界外,不在五行中。”

八、觉悟本真

一切皆有源。源头乃本真,意识、结构、能量乃构成宇宙的三要素,其余皆“梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观,”佛祖上帝就是一切的源头,就是本真,认识上帝,走上帝之道,八万四千法门皆通途;不识上帝,不走上帝之道,八万四千法门尽头全是悬崖峭壁。

如何觉悟?若能修正身心,则真精真神居其中,大才大德出其中,不发大乘心愿,则难明宇宙奥妙,难以觉悟,若能“抱一”“守一”,无我无私,全身心敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道,全身心投入为人类开创“贤不遗野,天下一家,”“道不拾遗,夜不闭户,”万物和谐,风调雨顺,使人人开心、快乐、自由、幸福的事业中,则心灯越来越明,神识越来越清,终能觉悟。

四:天上下的雨是不是死去的人上了天堂的人的眼泪?太过伤心哭了

可以说是,下雨像我们心情不好时候就会哭,

五:山上那石缝间跌落的水声十分动听,就像

有人在那里拨动着琴弦

六:为什么必须相信母亲上帝呢? 除了这条路以外, 就没有其他的途径吗?

很高兴你能够认识到按照圣经的教导才能进入天国的道理。

那么,圣经只教导不可说谗言吗?

上帝说我们认识上帝是最大的智慧和聪明,并且最希望的就是我们能够认识上帝,因为得救在于认识上帝。

箴言书9章10节“敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。”

何西阿书6章3-6节“我们务要认识耶和华,竭力追求认识他;他出现确如晨光,他必临到我们像甘雨,像滋润田地的春雨。“……我喜爱良善,不喜爱祭祀;喜爱认识上帝,胜于燔祭。”

要竭力认识上帝。否则就无法期盼永生、天国和救援。

约5章39节“你们查考圣经,因你们以为内中有永生,给我作见证的就是这经。”

圣经里有永生,有去天国的方法。但是,就如耶稣所说“给我作见证的就是这经”,我们通过圣经要了解的是,究竟藉着谁才能够得到永生,去天国的方法究竟取决于谁的问题。我们只有认识上帝是谁,才能够走向上帝得到永生和天国不是吗?

若不认识上帝,就断不能期望得到救援。要正确领悟耶稣所说的“我就是道路、真理、生命”(约14章6节)的话语。

那怎样才能认识上帝呢?上帝通过我们肉眼能够看到的万物晓谕了我们上帝的存在。

启示录4:11 “我们的主,我们的神,你是配得荣耀尊贵权柄的。因为你创造了万物,并且万物是因你的旨意被创造而有的。”

罗马书1:20 “自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物,就可以晓得,叫人无可推诿。”

宇宙的万物都因上帝的旨意被创造而有的。那旨意是‘藉着所造之物可知上帝的神性’。由于我们的罪恶而不能见灵的世界,上帝希望通过万物让我们懂得他的神性。

万物中所有的生命体都有父亲和母亲。同样,上帝的子女有‘父亲上帝’和‘母亲上帝’。我们没有领悟到的母亲上帝,父亲(安商洪上帝)是情愿我们领悟母亲才通过宇宙万物见证母亲上帝的。

加拉太书4:26“但那在上的耶路撒冷是自主的,他是我们的母。31 弟兄们,这样看来,我们不是使女的儿女,乃是自主妇人的儿女了。”

圣经证明我们这些得救的百姓必须要存在天上耶路撒冷母亲,并且预言最后和圣灵再临基督安商洪上帝一同来到这世上赐予子女们永生。

启示录22:17 “圣灵和新妇都说来。听见的人也该说来。口渴的人也当来。愿意的都可以白白取生命的水喝”

现在,新妇母亲上帝召唤我们来取生命水。在母亲上帝的怀里时必得到最大的平安。

扫一扫手机访问

发表评论